TVW – Leichtathleten erfolgreich bei den Kreismehrkampfmeisterschaften

Bei der sich zu Ende neigenden Freiluftsaison der Leichtathleten im Hochtaunuskreis traten zu den Kreismehrkampfmeisterschaften am 25.8.2018  in Friedrichsdorf auch zehn Athleten bzw. Athletinnen des TV Weißkirchen an.  Am Vormittag traten 6 Jugendliche des TVW zu einem Vierkampf der U16 bzw. U14 an, ab dem Mittag absolvierten die jüngeren Altersklassen der U12 (10 bzw. 11 Jahre) eine Dreikampf, wobei der TVW mit vier Teilnehmern vertreten war. Dabei holten die Athleten des TVW insgesamt fünf Podestplätze: Bei der W15 siegte Lea Borngräber mit 1775 Punkten, ihr Vereinskollege Erik Winkler holte sich in der M15 den Titel (1791  Punkte). Einen weiteren Sieg feierte Moritz Hinrichsen bei der M13 mit 1807 Punkten. Dabei verbesserte er seine persönliche Bestleistung im Hochsprung auf nunmehr 1,40 m. Marit Brokof bekam in ihrer Altersklasse der W12 die Silbermedaille umgehängt (971 Punkte). Charlotte Höninger beendete ihren Wettkampf der W13 auf dem 8. Rang (1328 Punkte), ihre Vereinskollegin Henriette Heilbock übersprang zum ersten Mal die 1,20 m im Hochsprung und wurde 10. (1230 Punkte). Im Dreikampf der M11 sich Anton Hinrichsen eine Bronzemedaille (993 Punkte). Sein Vereinskollege Simon Mengsteab wurde im selben Wettkampf  mit 835 Punkten Fünfter. Erste Wettkampferfahrung sammelten Joe Macintosh (M10,  Platz 11 (793 Punkte)) und Nicola Brokof (W10, 9. Platz (405 Punkte)).