Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

wir freuen uns Sie auf unserer Seite zu begrüßen. Über das Menu gelangen Sie zu vielen Informationen über unseren Verein.
Unseren Internetauftritt werden wir kontinuierlich erweitern und aktualisieren. Sollte Sie etwas interessieren, was (noch) nicht auf unserer Webseite zu finden ist, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.
Hier geht's zu den Ansprechpartnern im Vorstand.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Kreis-Einzelmeisterschaften U14 und U12

Image Bei den Kreis-Einzelmeisterschaften U14 und U12 traten an Himmelfahrt (Donnerstag, 10. Mai 2018) 6 AthletInnen des TV Weißkirchen an und landeten mehrfach auf dem Treppchen, darunter 4 Kreiseinzeltitel.

Himmelfahrtsradtour 2018

Image 75 Radfahrer nahmen an der traditionellen Familien-Radtour-Veranstaltung des TV Weißkirchen an Himmelfahrt teil. Bei dem gemütlichen Beisammensein nach der Tour wurden Hermann Rau für seine langjährige Leitung der Radtour an Vatertag und Traudel Lukesch zu Ihrem 90. Geburtstag geehrt.