Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

wir freuen uns Sie auf unserer Seite zu begrüßen. Über das Menu gelangen Sie zu vielen Informationen über unseren Verein.
Unseren Internetauftritt werden wir kontinuierlich erweitern und aktualisieren. Sollte Sie etwas interessieren, was (noch) nicht auf unserer Webseite zu finden ist, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.
Hier geht's zu den Ansprechpartnern im Vorstand.

Sportabzeichen 2018

112 Athleten und Athletinnen des TVW haben ihr Sportabzeichen Im Jahr 2018 abgelegt. Jedes Vereinsmitglied ist aufgerufen, sich auch 2019 wieder bei dem Sportabzeichen zu beteiligen.

Image Der Turnverein 1889 Weißkirchen/Ts. e.V. trauert um sein Ehrenmitglied Detlef Jung, der im Alter von 75 Jahren verstorben ist. Als aktives Mitglied der Prellballer prägte er die erfolgreichste Zeit dieser Abteilung maßgeblich mit. Seit 1976 spielte Deddy außerdem Tischtennis für den TVW und verkörperte somit wie kein Zweiter das enge Miteinander der Tischtennisabteilung.