Zweifacher Pokaltriumph für TT-Herren

Beitragsbild Zweifacher Pokaltriumph für TT-Herren Presse | Die zweite Tischtennis-Mannschaft (4:1 im Finale gegen SG Anspach V, Aufstellung: Ralf Rumpa, Benjamin Rathner, Marco Hahn) und die fünfte Tischtennis-Mannschaft (4:1 im Finale gegen SC Eintracht Oberursel IV, Aufstellung: Tobias Scheld, Guido Haase, Jens Stuhlmann) des TVW sicherten sich am vergangenen Samstag den Kreispokalsieg.

In Oberursel gingen gleichzeitig die zweite, vierte und fünfte Herrenmannschaft des TVW in der Kreispokalendrunde an den Start. Zeitgleich kämpfte der TT-Nachwuchs in der Altersklasse J15 in Bad Homburg um den Titel im Pokalwettbewerb. Die vierte Mannschaft musste sich am Ende mit dem 3. Platz begnügen. Die J15 um Katharina Posavec, Florian und Jasmin Scheld mussten sich leider knapp im Halbfinale geschlagen geben.

Im neuen Jahr nehmen somit vier TVW-Mannschaften am Pokalwettbewerb auf Bezirksebene teil. Die erste Herrenmannschaft und unsere Mädchennachwuchsmannschaft sind bereits für die Bezirkspokalspiele gesetzt.

Herzlichen Glückwunsch an alle TVW-Spielerinnen und Spieler zu diesen tollen Platzierungen!!