Drei Halbmarathons im September

Beitragsbild Drei Halbmarathons im September Presse | Im September absolvierte Werner Krah drei weitere Halbmarathons (21,1 km), er konnte sich bei allen drei Starts vordere Plätze sichern. So erreichte er in Rodenbach in einer Zeit von 01:51:54 den 2. Platz, es folgte eine Woche darauf der Start in Neu-Isenburg. Hier finishte er in für ihn ausgezeichneten 01:48:38. Dies brachte ihm erneut einen Platz auf dem Treppchen. Bei starker Konkurrenz war er sehr glücklich über Platz 3. Bereits sechs Tage später war er in Rosbach-Rodheim am Start. Auf der bergigen Strecke erreichte er in 01:52:25 wiederum einen starken 3. Platz.
Alle drei Läufe zählen zum Main-Lauf-Cup 2022, aktuell belegt er hier den 2. Platz in der Gesamtwertung seiner Altersklasse.