Kreis-Hallenmeisterschaften Männer und Frauen am 21.02.2015

Karin Vogt

Karin Vogt | Bei den offenen Kreis Hallenmeisterschaften in Kalbach gingen 8 AthletInnen mit insgesamt 21 Start in unterschiedlichen Disziplinen an den Start.

Maira Gauges, U16, (5 Starts) wiederholte ihre Erfolge aus dem letzten Jahr und beendete den Wettkampf gleich mit zwei unangefochtenen Kreishallenmeistertiteln. Im Hoch- und Weitsprung Finale erreichte sie mit 1,50 m und 4,97 m jeweils Platz 1 in der Gesamt- und Kreiswertung. Den Finallauf der 60m Hürden, mit einer Zeit von 10,24 sec., reichte für die Plätze 4 und 3 und beim 60m Lauf gelang ihr mit 8,61 sec. der 8. Platz in der Gesamt- und 2. Platz bei den Kreiswertung.

Numan Tok, U18, (4 Starts), konnte sich gut bei den 60m Hürden mit 10,21 sec. und im Hochsprung mit 1,60m platzieren und erreichte damit die Plätze 2 und 8 in der Gesamtwertung und einen 1 und 3 Platz auf Kreisebene. Im Weitsprung reichten die 5,09 m für einen 14. Rang in der Gesamtwertung und Platz 5 im Kreis, beim 60m Lauf war im Vorlauf mit 8,07 sec. leider keine Qualifikation für den Endlauf mehr drin, dies ergab den 6. Platz sowohl in der Gesamt- als auch Kreiswertung.

Anja Leppermann, U16, (4 Starts), belegte im Hochsprung mit 1,38 m den gesamt 6. Platz und den 3. bei der Kreiswertung. Im Weitsprung spritze der Sand bei 3,36m auf, dies ergab einen 16. und 7. Platz. Beim 60m Hürdenlauf ging sie mit 11,87 sec. durchs Ziel, dies ergab einen 9. Platz in der Gesamt- und 6. Platz in der Kreiswertung. Den 60m Lauf bewältigte sie in 9,79 sec., dies war abschließend Platz 6.

Achim Hollnagel, M 50, erzielte mit 9,70 m im Kugelstoß einen dritten Platz in der Gesamtwertung und wurden damit Kreismeister Hochtaunus.

Lasse Vogt, U16, konnte die 8,53 sec. vom Vorlauf der 60 m auch beim Finale bestätigen und erreichte damit den gesamt 5. Platz und Vizemeistertitel auf Kreisebene.

Nadja Grebner, U16, startete über 60m Lauf, wobei sie mit 9,34sec. leider das ‚q' verpasste. Beim Weitsprung blieb ihr nur ein gültiger Versuch - 3,34m - damit konnte sie dem teilnehmerstarken Feld keine Platzierung abringen.

Lea Borngräber, U14, gab ihr Debüt im 60m Hürdenlauf und erreichte unverhofft einen 5. Platz in der Gesamtwertung und wurde damit Vizekreismeisterin des Hochtaunuskreises.

Karin Vogt, W45, versuchte ihr Glück im Kugelstoß und 60m Lauf...nun gut, einer muss die Laterne ja tragen.