Zwei Titel und weitere gute Plätze für TV Weißkirchen bei Kreiseinzelmeisterschaften der U14

IMG 20150530 112734 WehrheimKreiseinzelAchim Hollnagel | Bei den Kreiseinzelmeisterschaften der Jugend U14 am 30.05.2015 in Wehrheim waren die Leichtathleten des TV Weißkirchen in diesem Jahr sehr erfolgreich. Über gleich zwei Einzeltitel freute sich Lea Borngräber in der Altersklasse W12. Sie gewann den Titel im Hochsprung mit 1,23m und warf den Speer auf 22,11m, was den Sieg bedeutete. Ihr insgesamt sehr gutes Ergebnis rundete sie mit dem zweiten Platz beim Ballwurf (30,50m) und dem dritten Platz im 60m Hürdenlauf (13,01 sec) ab. Beim Kugelstoßen kam sie mit 5,11m auf den achten und beim 800m-Lauf in 3:05,91 Minuten auf den fünften Platz. Auch Malte Vogt freute sich über seinen Vizemeistertitel beim Kugelstoßen der Altersklasse M12, wo er mit 5,89m den zweiten Platz belegte. Seinen Einstand bei den Kreiseinzelmeisterschaften gab Lukas Bösand bei den Wettbewerben der M10. Mit 2,83m im Weitsprung und 18,50m im Ballwurf kam er jeweils auf Platz 16 und im 50m-Lauf erreichte er eine Zeit von 9,28 sec.