28. Kreishallensportfest U16 - U12, Frankfurt am Main (01.12.2019 - Jahresbestleistung für Henriette Heilbock)

Vogt| Bei einem der letzten Wettkämpfe des Jahres starteten 49 Vereine mit 422 Teilnehmer, 28 Kampfrichtern und 26 Helfern in der Leichtathletik Halle Kalbach. Bemerkung: Auf Grund der hohen Meldezahl - Weitsprung der U12 und U14 nur 2 Versuche im Vorkampf, der Zeitplan musste kurzfristig angepasst werden.

Kinder W11, Nicola Brokkof lief die 50m in 8,51 sec, konnte sich in einem 40 TeilnehmerinnenstarkemFeld nicht für den Endlauf qualifizieren. Beim Weitsprung platzierte sie sich mit 3,61 m im Mittelfeld auf Rang 23.

Jugend M12, Anton Hinrichsen ging heute ein letztes Mal für den TVW an den Start. 60m Hürden in 12,03 sec. brachten ihm einen 7. Rang. Den 60m Lauf durchsprintete er in 9,03 sec und wurde dafür mit einem 3. Platz auf der Treppe belohnt. Beim Kugelstoß musste es sich bei einer Weite von 9,03 m mit dem 4. Rang zufrieden geben.

Jugend W13 60m Lauf, hier erreichte Marit Brokhof in einer Zeit von 9,24 sec Rang 6 und die 60m Hürden lief sie in 11,51 sec - Rang 11. Beim Hochsprung gelang ihr ein guter Sprung über die Höhe von 1,35 m und sie bescherte sich damit -knapp am Treppchen vorbei- einen 4. Platz.

Jugend M14, Aaron Engel konnte an seine Erfolge quer durch das Jahr anknüpfen und erreichte mit einer Kugelstoßweite von 8,81 m den 2. Platz.

Jugend W14 Weitsprung, Charly Höninger sprang 3,99 m in die Sandgrube und damit auf Rang 6, Amelie Gruber mit einer Weite von 3,71 m auf Rang 8 und Henni Heilbock in dieser Disziplin mit 3,17 m auf Rang 10.

Jugend W14 Kugelstoß, hier verwies Henni Heilbock mit einem 8,35 m weiten Stoß die Konkurrenz auf die hinteren Ränge und belohnte sich durch persönliche Jahresbestleistung mit einem 1. Platz. Charly Höninger drückte die Kugel auf 7,16 m und erreichte damit Platz 4.

Wir gratulieren unseren Athletinnen und Athleten zu diesem gelungenen Wettkampf und ihren Siegen, wünschen Anton Hinrichsen alles Gute für seine sportliche Zukunft und bedanken uns herzlich bei unseren Wettkampfhelfern (diesmal: Frau Brokhof und Frau Hinrichsen) ohne deren steten Einsatz Sportfeste mittlerweile leider nicht mehr stattfinden könnten.