Kreis-Einzelmeisterschaften U14 und U12

Beitragsbild Kreis-Einzelmeisterschaften U14 und U12

Karin Vogt | 157 TeilnehmerInnen tummelten sich am Himmelfahrtstag im Steinbacher Waldstadion, 6 AthletInnen vom TV Weisskirchen waren zu dieser Meisterschaft mit 24 Starts gemeldet.

Gleich zu Beginn zeigte bei der M13 Moritz Hinrichsen seiner Konkurrenz, dass er nicht zum Kuchenessen gekommen war. Er überraschte die Mitbewerber und verblüffte, als er mit mehr als 3 Meter Abstand auf den Zweitplatzierten die Disziplin Kugelstoß klar für sich entschied Seine weiteren Resultate: 60 m Hürdenlauf in 10,22 sec (2. Platz), 75 m Lauf in 9,84sec (1. Platz), Speerwurf mit 30,90m (2. Platz) und Ballwurf mit 53,50m (1. Platz).

Bei den W13 verpasste Henriette Heilbock beim Speerwurf das Treppchen und erreichte mit 15.30m Rang 4. Im Kugelstoß erreichte sie Rang 6 (6,21m) und im Hochsprung Rang 8 (1,15m).

Marit Brokof gelang bei den W12 ein 1. Platz beim Speerwurf mit 10,85m. Ihre weiteren Resultate: 75m Lauf Rang 5 (11,81sec) und Weitsprung Rang 8 (3,81m).

Kämpferisch zeigte sich Valentina DiSciacca bei den W11: Ballwurf Rang 6 (16,00m); 50m Lauf Rang 9 (9,12sec) und Weitsprung Rang 11 (2,88m).Athleten des TVW

Anton Hinrichsen machte bei den M11 deutlich, dass auch er Ambitionen auf Treppchenplätze hatte. Er sicherte sich je einen 2. Platz im 50m Lauf (8,33sec) und Weitsprung (4,06m). Beim Ballwurf musste er sich mit dem 3. Platz (37,00m) zufriedengeben.

Der Jüngste im Team, Johannes Schuth (M10), trotzte dem starken Teilnehmerfeld folgende Platzierungen ab: Ballwurf Rang 6 (26,50m); Weitsprung Rang 16 (2,81m), 50m Lauf Rang 17 (9,29sec).

Liebe Athletinnen und Athleten, herzlichen Glückwunsch zu euren prima Leistungen - alle Erstplatzierten dieses Wettkampfes sind damit Kreismeister geworden.

Besten Dank an unsere Wettkampf-HelferInnen, die mit ihrem Einsatz diese Veranstaltung unterstützt haben.