Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

wir freuen uns Sie auf unserer Seite zu begrüßen. Über das Menu gelangen Sie zu vielen Informationen über unseren Verein.
Unseren Internetauftritt werden wir kontinuierlich erweitern und aktualisieren. Sollte Sie etwas interessieren, was (noch) nicht auf unserer Webseite zu finden ist, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.
Hier geht's zu den Ansprechpartnern im Vorstand.

Image Der Turnverein 1889 Weißkirchen/Ts. e.V. trauert um sein Ehrenmitglied Detlef Jung, der im Alter von 75 Jahren verstorben ist. Als aktives Mitglied der Prellballer prägte er die erfolgreichste Zeit dieser Abteilung maßgeblich mit. Seit 1976 spielte Deddy außerdem Tischtennis für den TVW und verkörperte somit wie kein Zweiter das enge Miteinander der Tischtennisabteilung.

Caribbean Night 2019

Am 23.02.2019 findet ab 20 Uhr die Caribbean Night in der Vereinshalle in Weißkirchen statt. Für tolle und mottogerechte Musik sorgen die beliebten DJs Benny und Matze.

Endspurt Sportabzeichen 2018

94 Athleten des TVW haben ihr Sportabzeichen bereits komplett abgelegt. Auch 61 andere Athleten trainieren weiter fleißig und haben schon tolle Erfolge errungen. Den aktuellen Status kann man auf den verlinkten Dateien einsehen. Jedes Vereinsmitglied ist aufgerufen, sich auch 2019 wieder bei dem Sportabzeichen zu beteiligen. In 2018 verbleiben noch knapp vier Wochen zum Erwerb des Sportabzeichens. Auf zum Endspurt ....