Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

wir freuen uns Sie auf unserer Seite zu begrüßen. Über das Menu gelangen Sie zu vielen Informationen über unseren Verein.
Unseren Internetauftritt werden wir kontinuierlich erweitern und aktualisieren. Sollte Sie etwas interessieren, was (noch) nicht auf unserer Webseite zu finden ist, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.
Hier geht's zu den Ansprechpartnern im Vorstand.

Einladung LA-Vereinsmeisterschaften am 16. September 2018

Wie in den vergangenen Jahren lädt der TV 1889 Weißkirchen/Ts. auch in diesem Jahr wieder zu offenen Vereinsmeisterschaften am 16. September auf das Sportgelände Oberurseler Straße 16 ein. Angesprochen zur Teilnahme sind die leichtathletiktreibenden Vereine aus Oberursel und Steinbach.

Grandioser Erfolg für die Mehrkämpfer des TV Weißkirchen

Mit sieben Goldmedaillen im Gepäck kamen die Mehrkämpfer des TV Weißkirchen von den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften des Hessischen Turnverbandes aus Steinau/Schlüchtern zurück. Zusätzlich gab es noch weitere Plätze auf dem Podest. Die Gerätturner des TVW beherrschen in den Deutschen Mehrkämpfen alle Altersklassen und sind momentan das Maß aller Dinge.